Волчок предназначен для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура загружаемого сырья должна быть не ниже 4 град. С и содержание соединительной и жилованной ткани не более 10 % от общей массы загружаемого сырья.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
| Диаметр ножевых решеток, мм | 114 | 
| Производительность, кг/ч | 1500 | 
| Геометрическая вместимость загрузочной чаши, куб. м. | 0,125 | 
| Суммарная установленная мощность, кВт | 7,5 | 
| Габаритные размеры, мм длина | 1080 | 
| Габаритные размеры, мм ширина | 880 | 
| Габаритные размеры, мм высота | 1220 | 
| Масса, кг | 400 | 

