Описание

Волчок  предназначен  для  непрерывного   измельчения  бескостного жилованного   мяса  и   мясопродуктов   при   производстве  фаршей для колбасных  и других мясных изделий. Температура загружаемого сырья должна   быть   не   ниже   4   град. С   и  содержание  соединительной  и жилованной  ткани  не более  10 % от общей массы загружаемого сырья.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Диаметр ножевых решеток, мм 114
Производительность, кг/ч 1500
Геометрическая вместимость загрузочной чаши, куб. м. 0,125
Суммарная установленная мощность, кВт 7,5
Габаритные размеры, мм длина 1080
Габаритные размеры, мм ширина 880
Габаритные размеры, мм высота 1220
Масса, кг 400

 


    ООО "Приоритет" тел.: +7 (473) 233-04-27 Email: office@prioritet-vrn.ru