Описание

Предназначается для эффективного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий.

Обеспечивает повышенную пропускную способность при отличном качестве измельчения. Высокая степень надёжности, удобство обслуживания и санитарной обработки. Отвечает всем требованиям технической безопасности.

Техническая характеристика:

Диаметр ножевых решеток, мм 160
Производительность, кг\час 3000
Вместимость загрузочной чаши, л 70
Установленная мощность, кВт 15
Длина, мм 1380
Ширина, мм 600
Высота, мм 1150
Масса, кг 815

 


 

 

В современной мясоперерабатывающей промышленности применяется целый спектр специальных агрегатов, в том числе мясорубка промышленная, позволяющая создать из первичного сырья продукт, пригодный к реализации.

Для преобразования сырья в готовый для дальнейшего производства продукт используется механическое средство — мясорубка промышленная, которая в том числе может использоваться для производства других типов сырья.

Основное применение мясорубки волчок К7-ФВП-160-01

Для небольших и средних мясоперерабатывающих предприятий со средним показателем при диаметре решёток не более 160 мм. Данный агрегат является стандартным в своём ряду перерабатывающих механизмов. Эта промышленная мясорубка является непременным атрибутом мясоперерабатывающего производства.

Следует учесть, что на больших промышленных мощностях действие мясорубки регулируется насадными сменными рабочими ножами и плоскостями рабочей решётки.

В зависимости от качества готового продукта, а также от сортности приготовляемого полуфабриката мясорубка промышленная может выдавать необходимое качество в нужном объёме.

Некоторые технические характеристики мясорубки промышленной волчок К7-ФВП-160-01

  • Основные блоки агрегата изготовлены из нержавеющей стали.
  • Частотный экономичный преобразователь электроэнергии.
  • Простой в исполнении и лёгкий в ремонте двигатель.
  • Использует в работе двухшнековую систему двигателя.

Благодаря этим качествам мясорубки промышленные пользуются большой популярностью среди перерабатывающих производств.

Благодаря простому управлению и хорошему качеству выдаваемой продукции данные мясорубки активно используются предприятиями со средней переработкой первичного сырья.

Принимая во внимание то, что мясорубка промышленная во время процесса резания создаёт дополнительное усилие на мясное сырьё, следует учесть, что машина использует в работе порционные калиброванные куски. Шнеки  машины проминают сырьё, перед тем как подать его на резку, чем достигается высокое качество обработки исходного сырья.

Аксессуары мясорубки промышленной волчок К7-ФВП-160-01

Промышленные мясорубки используются во многих отраслях сельского хозяйства, связанных с переработкой ряда пищевых продуктов, а не только лишь мяса. Данный агрегат, снабжённый определёнными типами ножи и решёток, может по необходимости выполнять функции, связанные с обработкой сопутствующего сырья низкого качества, затрудняющего работу данных устройств.

Смена решёток и режущих ножей позволяет производить сырьё различного сорта, в том числе могут использоваться мясо, сало, рыба, овощные продукты. В зависимости от режима измельчения можно добиться необходимого качества исходного сырья, благодаря функциональным особенностям рабочего механизма, который технолог может самостоятельно настроить для выполнения рабочего процесса.

Применение мясорубки промышленной волчок К7-ФВП-160-01

Машины для промышленной переработки мяса используются во многих отраслях сельского хозяйства и промышленности. В зависимости от класса данных машин они могут быть востребованные на различных уровнях производства. Подразделения пищевой промышленности используют промышленные мясорубки в своих целях.

Чтобы понять спектр работы мясорубок промышленных, следует иметь в виду их механический потенциал и возможности. Благодаря универсальной технологии данные агрегаты активно используются в мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей и овощеперерабатывающей отраслях.

Технические характеристики мясорубки промышленной волчок К7-ФВП-160-01

  • Производительность по машинному времени при непрерывном измельчении говяжьего мяса II категории в кусках массой до 0.5 кг через ножевую решетку — 3 000 кг.
  • Диаметр ножевых решеток режущего механизма —160 мм.
  • Вместимость загрузочной чаши для сырья — 0. 07куб. м.
  • Высота загрузки измельчаемого сырья — 1 100 мм.
  • Высота выгрузки измельченного сырья — 700 мм.
  • Установленная мощность — 15 кВт.
  • Габаритные размеры — 1 380 х 600 х 1 100 мм.
  • Масса волчка — не более 815 кг.

Учитывая общие технологические особенности, можно сказать, что необходимые параметры промышленной мясорубки подбираются исходя из условий производства.

Дополнительная информация

Покупайте промышленные мясорубки волчок К7-ФВП-160-01 для переработки мясной продукции у ООО «Приоритет».  Это гарантирует исполнение заказа в установленные договорные сроки, а также сервисное обслуживание.

Доверяйте свой бизнес по переработке мясного сырья качественным отечественным производственным предприятиям.


    ООО "Приоритет" тел.: +7 (473) 233-04-27 Email: office@prioritet-vrn.ru