Шприц вакуумный предназначен для вакуумирования колбасного фарша и набивки батонов в различные типы оболочек. Все части, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Входящие в комплект цевки различных диаметров позволяют выпускать широкий ассортимент колбасных изделий. Область применения шприца — колбасные цеха малой мощности. Возможность работы в двух режимах позволяет использовать фарш любой вязкости.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Производительность техническая при ручной вязке батона D=100мм, (не менее) | 800 кг/ч |
Установленная мощность (не более) | 3,55 кВт |
Предельное остаточное давление | 0,01 мПа |
Габаритные размеры, мм | 1100 х 736 х 1400 |
Частота вращения шнека, об/мин | 1500 |
Вместимость бункера (не более) | 65 л |
Диаметр сменных цевок, мм | 16; 25; 30; 48 |
Масса (более) | 145 кг |