Все товары >> Клипсаторы >> Клипсы КОМПО

Описание

Скрепки алюминиевые предназначены для запечатывания мясной и молочной продукции, а также других видов сыпучих продуктов в рукавные сетки и оболочки, используемые для клипсования. При необходимости под скрепку закладывается шпагатная петля.

Скрепки выпускаются четырех типов: А, В, ВР и С. Применение того или иного вида скрепки зависит от выпускаемой продукции и используемой оболочки.

Скрепки А1 и А2 применяются при клипсовании различных наполнителей в рукавные сетки, целлофановые оболочки и пакеты, а также при клипсовании молочных продуктов (сыров, творога, масла и т.д.) в полиамидные оболочки.

Скрепки В1, ВР1, В2 и ВР2 применяются при клипсовании различных наполнителей в полиамидные оболочки.

Скрепки В3 и ВР3 применяются при клипсовании различных наполнителей в белковые (коллагеновые) и полиамидные оболочки.

Скрепка С2 применяется на оболочках больших диаметров, более 80 мм.

Скрепки типа ВР имеют трапецеидальный профиль и рифление, и применяются на полиамидных оболочках с высокой плотностью набивки.

Скрепка соответствует требованиям ТУ РБ 03327523.008-99


    ООО "Приоритет" тел.: +7 (473) 233-04-27 Email: office@prioritet-vrn.ru