Термокамеры предназначены для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы. Постоянно изменяющиеся скорости истечения воздушных потоков из сопел обеспечивают оптимальный обдув продукта и исключают образование застойных зон. Все вышесказанное гарантирует получение однородной по всему объему камеры готовой продукции.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габаритные размеры (мм) | 2450 1220 2740 |
Масса (кг) | 950 |
Установленная мощность (кВт) | 41 |
Средняя потребляемая мощность (кВт) | 20 |
Количество одновременно вмещающихся рам (шт) | 2 |
Частота переменного тока (Гц) | 50 |
Напряжение (В) | 380 |
Рабочий объем камеры (м3) | 3,2 |
Разовая загрузка продукта в камеру (кг) | До 320 |
Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин) | 10 |
Габаритные размеры рамы (мм) | 950 765 1580 |
Масса рамы (кг) | 37 |
Термокамеры кон-10 это надежный агрегат для производства вареных и копченых мясных и рыбных изделий. А именно речь идет о горячем и холодном копчении мяса, птицы и рыбы. Таким образом, термокамера кон 10 обеспечит на вашем производстве выполнение таких операций, как копчение, обжарка, варка и подсушка. В зависимости от того, какой продукт вы хотите подвергнуть обработке и его размеров, вы можете выбрать различные режимы работы термокамеры при помощи пульта управления. Максимально оптимальный обдув изделия и невозможность возникновения зон застоя обеспечивают нон-стоп меняющиеся скорости потоков воздуха из сопел. Таким образом, обработка в термокамере гарантирует получение в результате однородного готового продукта.
Принцип работы термокамеры заключается в следующем:
— воздух (или воздух+дым) попадает в камеру по воздуховодам через сопла;
— после этого воздух обволакивает продукт и посредством диффузоров снова идет в блок подготовки;
— многоразовое прохождение смеси через отсек подготовки обеспечивает ее осушение и/или обогащение дымом.
Состав термокамеры кон 10
Агрегат состоит из нескольких частей. Прежде всего, это площадка для того, чтобы разместить рамы-тележки. Кроме того, в состав камеры входят дымогенератор тления; блок подготовки воздуха с вентилятором, батареей и системой парообразования; пульт, с помощью которого можно управлять камерой; воздуховоды, а также дымоходы.
Преимущества термокамеры перед другими агрегатами
Термокамеры обладают повышенной степенью надежности и производительности благодаря защищенным от влаги пультам управления и качественным ПКИ. Кроме того, важным преимуществом кон 10 цена является то, что в каждый из отсеков воздух забирается отдельно. Агрегат обладает усовершенствованной крыльчаткой, конструкцией сопел, заслонок, оснащенных электроприводом – все это обеспечивает оптимизированные потоки воздуха, сводит к минимуму время подсушки и всего времени на термообработку в целом, расход энергии и потери массы продукта. На нашем сайте лучшая кон 10 цена на агрегаты.