Термокамеры предназначена для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы. Постоянно изменяющиеся скорости истечения воздушных потоков из сопел обеспечивают оптимальный обдув продукта и исключают образование застойных зон. Все вышесказанное гарантирует получение однородной по всему объему камеры готовой продукции.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
| КОН-10 | |
| Габаритные размеры (мм) | 2450 1220 2740 |
| Масса (кг) | 950 |
| Установленная мощность (кВт) | 41 |
| Средняя потребляемая мощность (кВт) | 20 |
| Количество одновременно вмещающихся рам (шт) | 2 |
| Частота переменного тока (Гц) | 50 |
| Напряжение (В) | 380 |
| Рабочий объем камеры (м3) | 3,2 |
| Разовая загрузка продукта в камеру (кг) | До 320 |
| Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин) | 10 |
| Габаритные размеры рамы (мм) | 950 765 1580 |
| Масса рамы (кг) | 37 |
