Все товары >> Термокамеры >>  Термокамеры КОН-10

Описание

Термокамеры предназначена для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы. Постоянно изменяющиеся скорости истечения воздушных потоков из сопел обеспечивают оптимальный обдув продукта и исключают образование застойных зон. Все вышесказанное гарантирует получение однородной по всему объему камеры готовой продукции.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

КОН-10
Габаритные размеры (мм) 2450
1220
2740
Масса (кг) 950
Установленная мощность (кВт) 41
Средняя потребляемая мощность (кВт) 20
Количество одновременно вмещающихся рам (шт) 2
Частота переменного тока (Гц) 50
Напряжение (В) 380
Рабочий объем камеры (м3) 3,2
Разовая загрузка продукта в камеру (кг) До 320
Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин) 10
Габаритные размеры рамы (мм) 950
765
1580
Масса рамы (кг) 37

 


    ООО "Приоритет" тел.: +7 (473) 233-04-27 Email: office@prioritet-vrn.ru