Предназначена для тепловой обработки колбасных изделий (колбас, сосисок, сарделек), рыбной продукции и колбасных сыров.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Единовременная загрузка продукта, кг | 400 |
Количество рам, шт | 2 |
Номинальная установленная мощность кВт | 53,2 |
Подогреватель воздуха, кВт | 40 |
Вентилятор, кВт | 4,4 |
Диапазон температур в камере °С | 30…120 |
Диапазон влажности в камере, % | 10…91 |
Габаритные размеры, мм | |||
длина | ширина | высота | масса |
термодымовая камера | |||
2925 | 2060 | 2600 | |
В том числе: камера | |||
2925 | 1400 | 2600 | ~1700 |
дымогенератор | |||
650 | 460 | 1240 | 87 |
система авт. управления | |||
436 | 264 | 600 | 25 |