Предназначен для шприцевания оболочек при производстве сосисок и колбас. Обеспечивает равномерную (непрерывную) и порционную подачу фарша (при производстве сосисок, сарделек) в интервале 25-125 г.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Величина доз, г: | |
— применяя большой дозирующий диск — применяя малый дозирующий диск |
35-65 65-125 |
Производительность при прямой набивке в зависимости от диаметра набивочной трубки, кг/ч: | |
— для сосисок 125 г — для сосисок 65 г — для сосисок 35 г |
1500 545 210 |
Диаметр цевок, мм | 12, 14, 16, 18, 22, 25, 30, 40, 52 |
Объем воронки, л | 250 |
Потребляемая мощность, кВт | 1,5-2,2 |
Количество шнеков | 2 |
Количество цевок | 1 |
Габаритные размеры | 1420х520х1935 |
Масса, кг | 420 |