Машина предназначена для вакуумирования мясного фарша и наполнения им колбасных оболочек при производстве вареных и полукопченых колбас.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, не менее, кг/ч | 800 |
Загрузочная вместимость бункера, не менее, м³ | 0,1 |
Установленная электрическая мощность, не более, кВт | 4,6 |
Давление разреженного газа, МПа (кгс/см2) | 3,9-5,9 (0,4-0,6) |
Частота вращения шнека, об/мин | 1100/1500 |
Суммарный ресурс шприца, не менее, лет | 10 |
Габаритные размеры шприца, не более, мм | |
Длина (без учета цевки) | 1000 |
Ширина | 800 |
Высота (от пола до среза бункера | 1500 |
Масса, не более, кг | 300 |