Мясомассажеры серии УВМ предназначены для массирования и ускорения времени посола кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%.
Все изделия оборудованы контрольными приборами определения вакуума, устройством предотвращающим засорения вакуумной системы и насоса, цифровым программным устройством и контролем времени процессов: работы, паузы, общего времени работы.
По заказу функциональные возможности мясомассажера могут быть расширены: сигнализация звуковая, световая и прочие.
Технические характеристики
Мясомассажер V-218 | |
Объем емкости | 218 л |
Масса загружаемого продукта не более | 130 кг |
Установленная мощность не более | 1,75 кВт |
Частота вращения | 12 об/мин |
Вариант частоты вращения: плавная регулировка | от 6 до 12 об/мин |
Пределы регулирования выдержки (рабочий цикл/пауза) | плавно от 1 до 60 мин |
Остаточное давление в емкости не ниже | 0,7 кг/см2 |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 1550х850х1500 мм |
Масса | 285 кг |