Установка УВМ-100 «Массажер» предназначена для массирования кусков мяса говядины и других сортов в разреженной емкости с рассолом с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выпуска готового продукта до 110-120%.
Установка может применяться на предприятиях малой мощности для производства колбасных изделий и копченостей. Возможно ее применение для других технологических процессов вакуумирования.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Масса загружаемого продукта (не более) | 100 кг |
Максимальная потребляемая мощность | 1,2 кВт |
Полный объем емкости вакуумирования | 120 л |
Габаритные размеры, мм | 1100 х 850 х 1100 |
Номинальная частота вращения массажера | 12 об/мин |
Пределы регулирования выдержки (рабочий цикл/пауза дискретно) | 15, 30, 45, 60 мин |
Остаточное давление в емкости | 0,1 атм |
Сухой вес установки | 70 кг |