Куттер предназначен для окончательного измельчения мяса при производстве фарша колбасных и других мясных изделий на предприятиях мясной промышленности малой мощности, а также предприятий различных отраслей пищевой промышленности.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
| Наименование показателя | Значение | 
| Вместимость чаши, м³, не менее | 0,05 | 
| Производительность, кг/ч, не менее | 150 | 
| Установленная мощность, кВт | 8,05 | 
| Удельное потребление электроэнергии, кВт.ч/м³, не более | 161 | 
| Количество ножей, шт | 4 | 
| Масса, кг, не более | 375 | 
| Габаритные размеры, мм, не более | |
| длина ширина высота | 1120 887 1100 | 
| Частота вращения ножевого вала, С ¯¹, (об/мин) | 25 (1500) | 
| Частота вращения чаши, С ¯¹, (об/мин) | 0,15 (9); 2,08 (12,5) | 

