Инъектор ИР-3 предназначен для шприцевания рассолом цельномышечной мясной продукции и может входить в комплект оборудования совместно с вакуумным мясомассажером и др. приспособлениями, что создает возможность изготовления деликатесов в широком ассортименте.
Подача рассола к иглам осуществляется путем вытеснения его из бака давлением воздуха.
Автономность обеспечивается встроенным компрессором импортного производства (Италия) и позволяет создавать и регулировать давление 0,5-6 кг/см2, работает в автоматическом режиме, а также обеспечивает визуальность системы давления.
Инъектор комплектуется 1-2-3- х игольчатыми шприцами, как отечественного, так и импортного производства (Италия).
Инъектор позволяет:
Существенно сократить время шприцевания
Экономить расходные материалы т.к. его конструкция обеспечивает рециркуляцию раствора
Обеспечить гигиену и культуру производства
Надежен и прост в эксплуатации
Полностью из нержавеющей стали пищевых марок.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
1. Энергопотребление, кВт |
220х1х1,1
|
2. Рабочее давление (рег.), кг/см2 | 0,5-6 |
3. Производительность (время шприцевания 70 кг. продукта), мин | 20-40 |
4. Объем бака для рассола, л | 24 |
5. Габаритные размеры, мм Длина Ширина Высота |
1100 1200 550 |
6. Масса не более, кг | 90 |
Комплектность | |
Шприцы инъекторы 1,2,3-х игольчатые, шт. | 3 |
Рабочий лоток, шт. | 1 |