Предназначен для шприцевания оболочек при производстве сосисок и колбас. Обеспечивает равномерную (непрерывную) и порционную подачу фарша (при производстве сосисок, сарделек) в интервале 25-125 г.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
| Величина доз, г: | |
| — применяя большой дозирующий диск — применяя малый дозирующий диск | 35-65 65-125 | 
| Производительность при прямой набивке в зависимости от диаметра набивочной трубки, кг/ч: | |
| — для сосисок 125 г — для сосисок 65 г — для сосисок 35 г | 1500 545 210 | 
| Диаметр цевок, мм | 12, 14, 16, 18, 22, 25, 30, 40, 52 | 
| Объем воронки, л | 250 | 
| Потребляемая мощность, кВт | 1,5-2,2 | 
| Количество шнеков | 2 | 
| Количество цевок | 1 | 
| Габаритные размеры | 1420х520х1935 | 
| Масса, кг | 420 | 

