Сергей
24.12.2015 at 03:27

Свинокомплекс «Уральский» открыл новое производство

На свинокомплексе «Уральский» вышла на производственную мощность линия по переработке кишечного сырья. Предприятие выпускает череву калиброванную —дорогостоящий продукт, который является важным ингредиентом для производства колбас и мясных деликатесов.


Как сообщили в пресс-службе свинокомплекса, мощность новой линии составляет от 80 пучков в день. Длина каждого пучка составляет 91,5 метров. В планах предприятия — увеличить производство вдвое.

Линия состоит из трех машин, работающих в автоматическом режиме, и только на последней требуется участие оператора. Высокоточное немецкое оборудование позволяет качественно подготовить кишечное сырье к последующему использованию в качестве натуральной оболочки. При этом, помимо черевы калиброванной, новая линия позволяет выпускать желудки, внутренний жир и эндокринное сырье.

Добавить комментарий