Котлы пищеварочные КЭ-100К, 160К, 250К и 250КП-2

Котлы пищеварочные электрические применяются на предприятиях общественного питания для приготовления первых и третьих блюд. Отличительными особенностями данных котлов является усиленная конструкция и надежные станции управления.

Описание

Котлы пищеварочные электрические применяются на предприятиях общественного питания для приготовления первых и третьих блюд. Отличительными особенностями данных котлов является усиленная конструкция и надежные станции управления.

КЭ–100К, КЭ–160К, КЭ–250К — полностью из нержавеющей стали;

КЭ–250КП–2, «эконом» — варочный сосуд и рабочий стол котла из н/стали, все панели и внутреннее исполнение — крашеный металл.

Технические характеристики

 Наименование КЭ–100К КЭ–160К КЭ–250К / КЭ–250КП–2
Габаритные размеры Д×Ш×В, мм 800×800×850 1200×800×850 1500×800×850
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин. 40 50 55
Рабочий объём, л 100 160 250
Потребление энергии на разогрев, кВт/ч 12,6 20 27,5
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч 3,77 4,8 6
Мощность котла, кВт 18,9 24 30
Напряжение, В 380 380 380
Масса, кг 190 220 250