Котлы пищеварочные электрические применяются на предприятиях общественного питания для приготовления первых и третьих блюд. Отличительными особенностями данных котлов является усиленная конструкция и надежные станции управления.
Описание
Котлы пищеварочные электрические применяются на предприятиях общественного питания для приготовления первых и третьих блюд. Отличительными особенностями данных котлов является усиленная конструкция и надежные станции управления.
КЭ–100К, КЭ–160К, КЭ–250К — полностью из нержавеющей стали;
КЭ–250КП–2, «эконом» — варочный сосуд и рабочий стол котла из н/стали, все панели и внутреннее исполнение — крашеный металл.
Технические характеристики
Наименование | КЭ–100К | КЭ–160К | КЭ–250К / КЭ–250КП–2 |
Габаритные размеры Д×Ш×В, мм | 800×800×850 | 1200×800×850 | 1500×800×850 |
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин. | 40 | 50 | 55 |
Рабочий объём, л | 100 | 160 | 250 |
Потребление энергии на разогрев, кВт/ч | 12,6 | 20 | 27,5 |
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч | 3,77 | 4,8 | 6 |
Мощность котла, кВт | 18,9 | 24 | 30 |
Напряжение, В | 380 | 380 | 380 |
Масса, кг | 190 | 220 | 250 |